中文  |  EN

中工成套积极开展“情暖重阳节 我为群众办实事”党员志愿服务活动

发布时间:2021-10-19 文章来源: 阅读次数: [大中小]

  为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,充分履行央企的社会责任,发挥党员的先锋模范作用,在1014日重阳佳节之际,中工成套党总支组织开展了“情暖重阳节 我为群众办实事”党员志愿服务活动,为公司所在看丹街道富锦嘉园社区65岁以上的孤寡、残疾老人送去节日慰问品,详细了解他们的身体、生活状况,祝愿他们能安度晚年。

  通过此次慰问活动的开展,中工成套的党员同志用实际行动为传承“爱老、敬老、助老”的优良传统、构筑尊老爱幼的良好社会风气贡献出一份力量,也让社区老年人充分体会到了来自央企党组织的关爱。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有