核心业务

展览业务

BICES 2011

发布时间:2016-01-14 文章来源: 阅读次数:

  

  以“绿色、变革,擎起未来”为主题的BICES 2011为业界展示了多样性的产品。展览汇聚绿色科技,关注行业的低碳发展,引导企业展示面向未来的低污染、低排放、高可靠性的产品。本届展会吸引了主流非公路发动机企业的悉数参加,混合动力机型受到了参观者的广泛关注。“变革”也在展会中得到了多角度的诠释。无论是加速进行结构调整的行业还是兼并重组风起云涌的企业,中国工程机械行业的加速成长在BICES中得到充分展现。BICES 2011聚焦新形势下行业的可持续发展,敏锐捕捉中国城镇化、工业化、国际化、信息化向纵深发展过程中带给工程机械行业的巨大商机,深入挖掘市场的新热点,促进了矿用车辆、高空作业机械、建材机械及施工工地设施等产品在展会中的大量增加。而体现自主创新的首发产品云集展会,成为BICES 2011的另一大亮点。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有