新闻资讯

公司快讯

中工成套对老挝南俄4水电站项目进行实地考察

发布时间:2017-09-19 文章来源: 阅读次数:

 

    9月14日,中工成套总经理李劲与中国重机相关人员一行,前往老挝北部川圹省,对老挝南俄4水电站项目进行实地考察。 

    该项目是中国重机与老挝国家电力公司签署的具有战略发展意义的工程。中工成套主要负责该项目临时营地房屋的建设,家具电器、水处理系统等设施的供应,为后期该项目的顺利实施提供保障。 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有