新闻资讯

公司快讯

中工成套召开安全生产工作专题会议

发布时间:2018-07-10 文章来源: 阅读次数:

  7月9日,国机重工所属中工成套召开三季度安全生产工作专题会议。会议以贯彻落实中央企业安全生产工作视频会议精神为核心,就中工成套安全生产月工作情况进行了回顾总结,认真查找安全生产工作管理中存在的问题和不足,提出相应的改进措施,并对下半年安全生产工作进行了再动员、再部署。要求杜绝一切隐患的发生,确保职工的生命财产安全。
  公司安全生产委员会成员及安全生产管理部门相关人员参会。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有