新闻资讯

公司快讯

中工成套召开头脑风暴会议

发布时间:2018-07-18 文章来源: 阅读次数:

  为增强员工创新意识,提高企业核心竞争力,7月16日,中工成套组织全体职工开展了为期一天的头脑风暴会议。
  会议邀请专业教育讲师,以体验式、参与式、引导式的方法开展培训。参会职工分别从企业价值、业务创新、核心竞争力、经营质量、业务能力、企业发展等方面展开小组讨论,通过思想碰撞,集思广益,对解决问题的关键要素、基本路径和具体措施,提出很多有效的思路。
  中工成套将以本次头脑风暴会议为契机,进一步转变思想,理清思路,将头脑风暴会议所形成的成果切实转化为下一阶段工作举措,不断提升公司经营、管理和发展水平。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有