新闻资讯

公司快讯

中工成套团支部开展团的十八大精神专题学习会

发布时间:2018-10-16 文章来源: 阅读次数:

  10月11日,中工成套团支部开展中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神专题学习会,公司全体团员参加会议。
  会议由团支部书记主持,学习了团的十八大关于团十七届中央委员会报告的有关决议,组织全体参会人员共同观看了《共青团新闻联播——团十八大特别节目》,并通过微信公众账号“共青团中央”进行了网上专题团课的学习。最后,为全体团员发放了《团章》、《团十八大团章修正案学习读本》及团徽。
  参会团员纷纷表示,在今后的工作中将认真学习领会团的十八大精神,不断磨砺自己、增长才干,为谱写中工成套的精彩华章贡献青春力量。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有