新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支组织参观新中国工业档案文献展

发布时间:2018-10-18 文章来源: 阅读次数:

  10月15日,中工成套党总支组织全体党员及团员参观了由国家档案局中央档案馆、工业和信息化部共同举办的主题为“不忘初心 奋发图强”的新中国工业档案文献巡展北京展。
  活动中,全体党员及团员参观了相关珍贵档案、重要文献、历史照片和实物展品,从新中国工业化进程中的重要事件、重要产品、重要人物和重要精神四个方面,系统了解了中国共产党领导下中国工业的发展历程。
  大家纷纷表示,要在本职工作中传承发扬新中国工业建设者敬业奉献、开拓创新的精神,不忘初心、牢记使命,为公司的发展作出更大贡献。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有