新闻资讯

公司快讯

中工成套经营四部开展学习十九大精神活动

发布时间:2018-11-16 文章来源: 阅读次数:

  为了加强党员对新党章及十九大精神内涵的认识,提高遵守党的章程的自觉性。1114日,中工成套经营四部党员在党支部组织学习之余,自觉自发的通过探讨和板报等方式组织党员和部门同事一同学习党章和十九大精神。

  活动后,大家纷纷表示一定要认真学习,领会、把握、贯彻党的路线、方针、政策,认真执行党的宗旨,坚持在实践中学习,在工作中学习,在不断的学习中提高自己的能力,增强自身的责任感和使命感,为今后更努力的工作打下了坚实的基础。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有