新闻资讯

公司快讯

中工成套经营五部拜访宁波赛克斯液压有限公司

发布时间:2018-11-16 文章来源: 阅读次数:

  近日,中工成套经营五部副经理徐亮拜访宁波赛克斯液压有限公司。

  拜访期间,参观了宁波赛克斯液压有限公司工厂的热处理车间、模具车间和铸造车间,学习了其在出口配套件方面的丰富经验,并与该公司总经理、工程机械协会配套件分会顾问姚广山进行了深入沟通与交流,分享了开展出口配套件经营等业务经验。

  本次拜访为中工成套经营五部继续开展、提高出口配套件业务打下坚实基础。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有