新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支第一支部开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”专题党员会

发布时间:2018-11-23 文章来源: 阅读次数:

  1121日,中工成套党总支第一支部组织开展了“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专题党员会。会议学习宣贯了中组部、中宣部《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》和公司关于活动开展的具体实施方案,并要求党员结合会前下发的《新时代知识分子榜样》学习读本,交流研讨读后感。最后,组织观看了《榜样3》专题节目。

  会议要求党员要在新时代要自觉践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入国家发展伟业,融入公司发展战略,艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴、实现公司持续发展贡献智慧和力量。

 

 
关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有