新闻资讯

公司快讯

国机重工董事长吴培国率队到中工成套现场调研

发布时间:2018-11-26 文章来源: 阅读次数:

  1120日下午,国机重工董事长、党委书记吴培国率队到中工成套进行现场业务调研指导工作。调研期间,听取了中工成套大健康项目专项工作汇报,并进行了指导讲话。

  吴董事长对中工成套大健康项目未来工作提出了意见和要求。吴董事长指出要明确定位,坚持执行,做好起步阶段代理销售工作,继续研究产品市场和业务模式,明确项目团队分工和职责。

  国机重工综合管理部部长曹建红陪同调研。中工成套领导班子成员及大健康项目组相关人员参与了调研汇报会。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有