新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支组织召开2018年党建述职评议会

发布时间:2018-12-25 文章来源: 阅读次数:

 

  1221日,中工成套党总支组织召开了2018年党建述职评议会议。会议由中工成套党总支书记、董事长王军主持,党总支委员、领导班子全体成员及支部书记出席。

  会上,中工成套党总支书记、董事长王军就学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、落实全国国有企业党的建设工作会议任务情况、落实全国组织工作会议精神和宣传思想工作会议精神情况、履行基层党建工作责任情况、全面提升基层党组织建设质量情况、突出查找和解决问题情况六个方面内容对年度党建责任履职情况进行了汇报;公司党总支委员、总经理、总经理助理分别就落实全面从严治党主体责任、加强思想建设、开展督导检查、强化党员干部教育管理、落实党风廉政建设、查找和解决问题等方面内容进行了述职汇报;公司支部书记就年度支部工作、存在问题和不足、下一步工作计划和改进方向等内容进行了述职汇报,并汇报了2018年度支部的定级考评自评情况。

  中工成套党总支书记、董事长王军根据平时了解掌握和会前督查情况对其他述职人员逐一进行了点评,点出了存在的问题,并提出了意见建议。会议同时对两个支部定级管理自评情况进行了核定。

 

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有