新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支组织各基层党支部开展组织生活会和党员民主评议

发布时间:2018-12-27 文章来源: 阅读次数:

  1226-27日,中工成套党总支组织公司各基层支部分别召开党员组织生活会,开展批评与自我批评,并进行民主评议,公司领导以普通党员身份参加所在支部会议。

  为使会议达到预期效果,会前要求党员根据今年度学习的文件精神,联系思想实际,认真检查自己的工作、学习情况,撰写对照检查材料。会上,支部书记报告了一年来党支部的工作情况,查摆了一年来支部建设存在的问题。与会党员联系实际围绕政治意识、工作作风、发挥作用、自我要求等方面,深入开展批评和自我批评。会议还开展了民主评议党员活动,按照评议结果选出年度优秀党员。

  最后,中工成套党总支书记王军同志对会议作了总结讲话,对党员进行了总体点评,并要求抓好问题整改,确保将此次组织生活会的成果转化为实际工作的强大动力。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有