新闻资讯

公司快讯

中工工程机械成套有限公司党总支召开集团公司党建工作会议精神专题研究部署会

发布时间:2019-01-31 文章来源: 阅读次数:

  128日,中工工程机械成套有限公司党总支召开党建专题会议,对集团公司2019年度党建工作会议精神开展专题研究部署。公司党总支委员、党务工作人员、支部书记参加会议。

  会议要求相关责任主体全面把握集团公司2019年党建工作总的思路和具体安排,深刻领会“一加强,双提升”核心任务,公司党总支要做好党建经营同部署,重点着力于公司两金压控,库存和计提等风险点;党支部结合公司实际开展好主题党日教育活动,提升基层组织活力;党务人员要对领导班子和普通党员教育学习作出安排,制定好年度党建工作计划,切实发挥党组织把方向、管大局、保落实作用。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有