新闻资讯

公司快讯

蒙古国家大呼拉尔议员一行来访中工工程机械成套有限公司

发布时间:2019-03-14 文章来源: 阅读次数:

  312日,蒙古国家大呼拉尔议员桑·宾巴朝克图一行到访中工工程机械成套有限公司。中工工程机械成套有限公司介绍了公司具体业务发展情况,并结合蒙古国内需求,双方达成了初步合作意向。其次,双方就蒙方在建的乌兰巴托别墅区项目进行详细会谈,商讨了后续合作模式,为下一步业务开展奠定坚实基础。 

  

  

   
关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有