中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支召开党风廉政建设和反腐败工作专题学习会议

发布时间:2019-06-11 文章来源: 阅读次数:

  522日,中工工程机械成套有限公司党总支召开党风廉政建设和反腐败工作专题学习会,对集团公司纪委近期下发的纪检监察相关制度文件进行集中学习研讨。 

  会上集中学习了习近平总书记重要讲话精神和中央纪委三次全会精神、习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要讲话精神、《2019年国机重工纪委落实党风廉政建设和反腐败工作责任清单》和《中国国机重工集团有限公司“三重一大”决策制度暂行办法》,并审定通过了公司关于分解落实集团公司纪委党风廉政和反腐败工作责任清单的具体措施,会议再次明确公司纪检监察工作要以党建经营融合为重点,紧紧围绕公司中心工作,扎实推进全面从严治党,建立健全好制度体系,加强日常监督提醒,为公司稳定发展提供坚强政治保证。 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有