中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

集团公司纪委来司开展纪检监察工作专项检查

发布时间:2019-06-12 文章来源: 阅读次数:

  为认真落实集团公司党风廉政建设和反腐败工作部署,全面检查公司履行全面从严治党监督责任落实情况,全面加强公司党的建设,5月30日,集团公司纪委书记刘国强、纪检监察室副主任孙海燕一行来公司开展纪检监察工作专项检查。
  检查主要依据《2019年国机重工纪委落实党风廉政建设和反腐败工作清单》和集团公司纪委一季度工作例会部署,重点围绕公司贯彻贯彻落实“纪委工作责任清单60条”、落实国机集团巡视反馈意见整改、履职待遇业务支出等、上级精神传达学习和贯彻落实、聚焦主责主业开展监督执纪、纪检监察队伍建设、集中整治形式主义官僚主义、报告综合工作制度的落实、纪委书记履职、贯彻落实中央八项规定精神、坚持不懈纠治“四风”、其他专项工作等十二个方面34项具体内容开展,主要采取调阅会议记录、调取财务凭证、查阅文件资料、谈话了解、问卷调查、现场提问等检查方式,对公司党风廉政建设和反腐败工作开展了全面的政治监督。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有