中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套召开青年员工座谈会

发布时间:2019-06-12 文章来源: 阅读次数:

  为搭建青年员工与公司领导的沟通桥梁,把行业发展趋势、公司改革形势任务和发展规划传递给青年员工,引导青年员工有方向、有目的的成长成才,同时解决青年员工实际工作、生活中的困难和疑惑,努力使青年员工成为推进公司发展的骨干力量,6月3日,中工工程机械成套有限公司召开青年员工座谈会暨2017-2018年度团内评比表彰大会。
  会上,公司领导对会前征集到的有关政治思想理论学习、公司业务发展、经营管理、企业文化建设等方面的各类意见建议进行了集中逐条地反馈,从员工成长成才路径、企业文化、员工福利等方面解答了大家在日常工作、生活中的许多困惑。会议最后对公司2017-2018年度优秀共青团员、青年岗位能手进行了表彰。
  公司全体35岁以下青年员工参加了会议。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有