中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支召开理论中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-08-22 文章来源: 阅读次数:

  为进一步深刻把握贯彻落实民主集中制,强化贯彻民主集中制的坚定性和自觉性,提高贯彻执行民主集中制的能力,8月21日,中工成套党总支召开理论中心组“民主集中制”专题学习研讨会。会上集中学习了习近平总书记在中共中央政治局2018年12月民主生活会上关于民主集中制的讲话内容、毛泽东《党委会的工作方法》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中关于努力掌握马克思主义思想方法和工作方法的内容,公司党总支委员贾蕾进行主题发言。

  会议指出,民主集中制把充分发扬党内民主和正确实行集中有机结合起来,既可以最大限度激发创造活力,又可以统一思想和行动,有效防止和克服议而不决、决而不行的分散主义。只有充分贯彻民主集中制,才能形成心齐、气顺、风正、劲足的良好局面,才能推动公司各项事业健康发展。

  会议要求公司党员尤其是中层以上党员领导干部,要加强自身的党性修养和锻炼,摆正个人在领导集体和党内生活中的位置,正确认识自己,正确对待同志,正确对待组织,正确对待群众,从而带出好风气、创造好氛围。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有