中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套经营党支部召开三季度党员大会

发布时间:2019-08-29 文章来源: 阅读次数:

  8月23日,中工成套经营党支部召开三季度支部党员大会。会上,按照《中国共产党党支部工作条例》规定,对今年上半年支部在组织建设、宣传教育、联系群众,以及党建经营融合等方面进行了回顾和总结,大会要求全体党员履行好党员义务,将党建要求与经营工作深度结合,为公司下半年完成全年经营任务保驾护航。

  同时,大会听取了支部党员发展对象康健同志一年来的思想政治和工作表现情况,集体进行酝酿讨论,严格按照发展程序对该同志是否能够按期接收为预备党员进行了表决。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有