中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支各基层支部召开党员大会选举产生纪检委员

发布时间:2019-09-23 文章来源: 阅读次数:

  按照《中国共产党党内监督条例》相关规定,结合当下纪检监察工作新要求和国机集团巡视整改要求,9月17日-20日,中工成套各基层党支部分别召开支部党员大会,在充分发扬民主、广泛听取意见建议的基础上投票选举产生支部纪检委员。同时,按照党建工作和经营融合的要求,支部党员就第三季度重点工作完成情况、存在的问题、改进措施及四季度重点工作计划进行了汇报。
  会上还组织学习了近期集团下发的《关于加强中国机械工业集团有限公司党的政治建设的实施意见》文件精神,再次明确党员要强化政治担当,提升政治能力,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央各项决策部署保持高度一致。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有