中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支召开纪检监察工作专题会议

发布时间:2019-09-23 文章来源: 阅读次数:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,进一步加强公司党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,根据公司“廉洁宣传教育月”活动安排,9月19日,中工成套党总支组织召开纪检监察工作专题会议。
  会议通报了近期各基层党支部纪检委员的选举情况,由党总支纪检委员雷万钧同志进一步明确支部纪检委员工作职责,党总支书记王军同志结合当下纪检监察工作新形势和集团公司政治巡察工作要求对支部纪检委员、纪检监察工作人员、支部书记开展集体谈心谈话。会议最后开展了对国机集团纪检监察干部培训系列课程光盘的集中学习。
  公司党总支委员、党建处纪检监察干部、基层支部书记和支部纪检委员参加会议。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有