中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支开展离休党员干部走访慰问

发布时间:2019-09-24 文章来源: 阅读次数:

  为认真贯彻落实中组部关于在中华人民共和国成立70 周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的有关通知精神,结合公司实际,9月19日,中工成套对公司离休老干部开展走访慰问。
  通过发放慰问金、听取意见建议等形式,公司领导向老同志传达了公司和党组织对他们的关怀,褒扬老同志为公司改革发展事业作出的重要贡献,听取老同志在生活和政治上的实际困难和问题,真正把党的关怀和温暖送到老干部、老党员的心坎上。
  公司党总支委员、副总经理雷万钧,党建处相关人员参加走访慰问。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有