中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支组织参观“国机集团庆祝新中国成立70周年主题展览”

发布时间:2019-10-15 文章来源: 阅读次数:

  9月27日,中工成套党总支组织党员前往国机集团总部参观“壮丽70年 奋斗新时代——国机集团庆祝新中国成立70周年主题展览”。
  此次展览共分为领导关怀、党建铸魂、初心不渝、使命传承、国机奋斗者和继往开来六个篇章,数百张照片记录了国机集团珍贵的时代记忆,大家也在认真聆听讲解员生动细致的讲解中感受新中国成立以来国机集团发展的光辉历程。
  通过参观,大家深刻感受到身为一名国机人的骄傲和自豪,并表示定不负党和国家的重托,不忘初心、继续前进,为不断推动集团高质量发展,向着世界一流企业的目标阔步迈进而奋斗。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有