中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支组织召开党建督导经营分析会

发布时间:2019-10-15 文章来源: 阅读次数:

  10月10日,根据集团公司年度党建经营融合要求,为进一步落实党建经营共抓同部署和公司年度重点计划安排,谋划好公司2020年经营工作各项布局,国机重工所属中工成套召开党建督导经营分析会。
  会议听取了各经营部门、项目组关于2019年度经营指标完成情况、第四季度主要措施、下年预计营业收入规模及主要项目情况和“两金”压降相关的7个专项目标完成情况的汇报。会上经营处做公司重点计划完成及质量、中小企业工作等情况通报,财务部对公司2019年整体经营、资金等情况进行通报。公司领导对各单元经营情况进行了分析点评并提出要求。
  最后公司党总支书记、董事长从五个方面做工作部署,要求各经营单元要认真总结得失和分析问题,通过对标对表分析目标和重点计划执行进度情况;通过加强相互沟通与学习查找各自优劣和努力改进方向等。同时,要求中层及以上干部要自觉按照国有企业“20字”干部标准严格要求自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;牢记国有企业职责,提高政治站位,加强廉政意识,做好部门内的廉洁教育。
公司各部处及项目组负责人、财务、风控相关人员参加会议。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有