中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套前往捷克进行业务考察

发布时间:2019-10-22 文章来源: 阅读次数:

  近日,中工成套一行3人前往捷克吉霍公司进行参观考察。捷克吉霍公司(Jihostroj East Co.)是一家捷克液压件公司,主要产品为液压齿轮泵、马达、液压阀等。中工成套公司为捷克吉霍公司的中国区销售代理。
  考察期间,中工成套同吉霍公司进行了产品技术及应用情况交流,讨论其产品在中国的销售情况,并且签订了业务合作协议。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有