中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支组织参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

发布时间:2019-10-22 文章来源: 阅读次数:

  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育对爱国主义教育的要求,10月16日,中工成套党总支组织员工参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,沿着70年发展脉络全面认知新中国。
  展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,安排设计了5个部分,选择150个“新中国第一”进行展示,展览长廊犹如时光隧道,一张张图片展板、一件件实物模型、一段段视频资料、一项项互动体验,深深吸引了大家的目光。
  一张张照片都是新中国70年变化的缩影,唤起记忆深处的共鸣。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,在岗位上积极发挥作用,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有