中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

集团公司黄晓敏副总经理率队来中工成套调研

发布时间:2019-11-14 文章来源: 阅读次数:

  11月11日,集团公司副总经理黄晓敏、总经理助理李小红作为中工成套的集团联系领导来中工成套现场调研。
  黄晓敏一行与中工成套领导班子及相关部门负责人进行了专题座谈和交流,听取了中工成套2019年经营工作、考核指标完成、党建工作开展、第二批主题教育开展、存在的问题和解决措施及下一步工作计划等情况的汇报。并与中工成套领导班子成员进行交流,进一步了解了公司的情况。
  黄晓敏一行对中工成套的经营和党建工作进行了评价,对中工成套的下一步工作计划等作出了指示和要求。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有