中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套职能党支部召开二季度党员大会

发布时间:2020-05-19 文章来源: 阅读次数:

  5月15日,国机重工所属中工成套职能部门党支部召开二季度党员大会。

  支部通过大会对国机集团党委关于“党建巩固深化年专项行动”的工作方案进行了宣贯,对职能支部下一步如何落实好公司“党建助力 提质增效”、“解放思想 推动发展”专项行动进行了再部署。

  大会还听取了财务部任元元同志在党员预备期间的思想政治和工作表现情况汇报,结合入党培养人对该同志预备期内的情况介绍,大会进行集体研究讨论,最后通过无记名投票方式,一致同意该同志转为正式党员。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有