中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

“开源节流,降本增效” 中工成套在行动

发布时间:2020-06-05 文章来源: 阅读次数:

 

  为贯彻落实十三届全国人大三次会议精神,大力推动福马集团“提质增效”专项部署落地落实,近日,国机重工所属中工成套自觉服从大局,处处勤俭办事,从严从紧控制成本支出,全力扭转疫情“严冬”的负作用。

  面对当前的严峻形势,公司经营部门通过多方采购比价、优化现汇、物流精细化管理、合理使用银行产品等方式进行业务流程优化和管理创新,管理部门制作节支降耗主题宣传标识,在公司各处进行张贴,做好宣传引导,营造活动氛围,使节支降耗理念入脑入心。充分体现了特殊时期每一位职工同企业风雨与共、同舟共济的责任和担当。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有