中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套党总支书记、董事长王军到江苏鑫泰集团参观考察

发布时间:2020-11-02 文章来源: 阅读次数:

  近日,国机重工所属中工成套党总支书记、董事长王军带经营六部一行前往江苏泰州鑫泰集团进行考察和战略合作洽谈。

  双方就现有已开展的经营业务合作情况、需要解决的问题、拟开展的贸易业务、供应链服务模式,以及双方贸易合作细节、风险管控等达成一系列共识;并对双方未来战略合作发展方向等进行了深入探讨,以期互补双赢、共同发展。

  经营六部、战略合作商等相关人员陪同考察。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有