中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套工会组织举办职工趣味运动会

发布时间:2020-09-23 文章来源: 阅读次数:

  为进一步丰富职工业余文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,充分凝聚干事创业活力,激发职工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的工作热情,9月18日,国机重工所属中工成套工会组织举办了一场别开生面、精彩纷呈的职工趣味运动会,公司全体员工参加活动。

  本次活动创新组织形式,分为团体项目和个人项目,将竞技与娱乐相结合,团体项目设有背向拉力足式保龄球、摸石头过河接力赛、混合接力赛、拔河,个人项目设有跳绳、乒乓球、台球。比赛现场加油声、呐喊声此起彼伏,两支队伍互不相让,队员个个斗志昂扬、信心十足。比赛项目充满趣味性、挑战性和娱乐性,每轮角逐精彩激烈、妙趣横生,场上的队员奋勇争先,场下的队友鼓劲呐喊,欢声笑语将趣味运动会推向一个又一个高潮。

  本次趣味运动会既是个人运动水平的展示,又是团队协作能力的检验,让全体员工充分享受文体活动带来乐趣的同时,有效提升了公司凝聚力和向心力,为今后以更加充沛的精力和饱满的热情投入工作打下了良好的基础。

  

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有