中文  |  EN

精华、精品、精彩共现,BICES 吹响挺进世界级展会的号角

发布时间:2013-04-03 文章来源: 阅读次数: [大中小]

  第十一届(中国)北京国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2011)于6月22日在展会举办地点北京九华国际会展中心召开新闻发布会暨展前预备会,会上介绍了筹备情况。近百家新闻媒体、用户代表和部分展商代表共200多人参加了此次会议。工信部领导也应邀出席会议并讲话。

  BICES 2011展会已经达到预定的目标,展商数量和展出面积比上届增长25%以上,北京九华国际会展中心室内3个展馆7万多平米展出面积、室外全部场地12万多平米展出面积均被租用,BICES 2011的总展出面积将近20万平方米,本届展会将成为BICES有史以来参展企业最多、涵盖产品最为全面、规模最大的一届盛会。BICES 2011在展会规模上实现再次跨越,将成为本年度亚太地区最大、最具影响力的工程机械类展会。

  本届展会将呈现以下五个特点:

  1.国际展商增长显著,集团企业、业内新秀、业外资本将集体“惊喜”亮相。国外参展商大幅度增加,将形成一个国际展区。而国内企业普遍以集团形象上演,展出面积大幅度过了上届。新秀企业将以上千甚至两千平米以上的展出面积参展,力求一鸣惊人。

  2. 中外展商各呈精彩,世界领先技术和自主创新产品将粉墨登场。著名国际展商将以技术先进的全系列新品、多品牌战略机型等各种创意方式亮相;国内领先展商将以自主创新的最大或最小之机型、概念机型等多种创新方式登场;新秀们对他们的压舱绝技秘而不宣;全体展商已形成联手给专业观众以意外惊喜之势。

  3. “绿色、变革,擎起未来”作为鲜明主题,赢得了全球工程机械行业的瞩目。作为“绿色”的核心,全球主要发动机企业如康明斯、珀金斯、五十铃、道依茨、菲亚特、丰田、潍柴、玉柴、上柴等均已参展,这将成为又一场“芯动”的盛宴。而液压、传动、电控领域的知名企业也将展出大量节能新品。BICES 2011将全面展示产业链上、中、下游最杰出的产品,与行业共筑亮丽的“绿色”风景线。

  4. 从参展的产品角度来看,展会在突破传统展示范围,丰富展品内涵,为观众提供更多商业机会方面取得了明显的进展。在土方机械之外,高空作业机械、矿用车辆、商用车和专用车辆、破碎筛分机械,砖瓦机械、钢筋机械、建筑工地设施等增长明显。

  5.多项精彩活动,提升展会内涵。主办方除继续举办“外观质量评比”活动外,还将创办“工程机械爱好者俱乐部”,俱乐部将设有摄影作品展示、工程机械模型展示、交换、售卖、爱好者交谈会等活动。此外,获得工信部书面支持,由协会主办应急抢险救援装备展区以及联手柳工机械举办工程机械及专用车辆概念设计大赛也将成为活动亮点。全球工程机械产业大会暨50强峰会也将在展会同期举行。

  BICES主办方将抓好两大任务工作,借中国工程机械市场高速增长与展会规模迅速扩大的时机,跨越自我,向世界级展会迈出坚实的步伐。主办方决心在做好展会服务和加强挖掘优质观众群体上加大力度。

  以国际标准做好服务工作。对场内外道路进行更新改造,提高通行能力和参观的舒适性。优化班车服务,重新布局班车站点和开行方案,优化周边道路的疏导和指挥,使大多数人换乘交通工具和展会班车到达展场的时间控制在1小时内。与距离展场半小时车程商圈中的酒店签署了协议,除价格优惠外,展办方在各协议酒店设置免费班车。提供会议服务套餐,涵盖餐饮、住宿、交通等一条龙服务。通过这些措施,为展商和观众创造一个舒适、便捷、愉悦的参展和观展环境。

  挖掘高端优质观众群体是主办方最重要的任务之一。BICES的观众组织工作已经得到了国内外四十多家行业协会的鼎力支持。目前已有日本、韩国、越南、德国、意大利、土耳其、巴西、加纳、叙利亚等二十多个海外专业机构确定将组团来访。除了原有的用户群体,我们还着力拓展了水利、地铁、风电、矿山等行业的用户群体。通过设置免费门到门班车接送、提前发放胸卡等方式最大程度方便观众的参观。

  会上,主办方之一中国工程机械工业协会有关领导就当前工程机械行业的运行情况及同期举行的有关活动进行了介绍。主办方还特别邀请了有关专业人士介绍了参展知识产权的有关问题,共同就记者关心的有关问题做了解答。展会主场服务商、指定运输服务商就现场的搭建,运输、展品进出馆等问题进行了详细阐述。与会展商代表还共同参观了展场。

  此次会议的召开标志着BICES 2011展出各项工作已进入倒计时,BICES已经吹响了挺进世界级展会的号角。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有