中文  |  EN

登山望远 健体舒心--工会组织开展登山活动

发布时间:2014-04-18 文章来源: 阅读次数: [大中小]

为丰富职工精神文化生活,增强身体素质,提高公司凝聚力, 4月 11日,公司工会组织全体职工赴蟒山国家森林公园开展登山健身活动。

上午 10:40 ,在工会领导的带领下,大家从山脚开始攀登。春风和煦,山气凉爽。大家时而健步登山,时而领略山中的美景,时而畅谈着对生活和工作的感悟,享受着置身大自然的快乐。大家在紧张工作之余,身心得到了很好地放松。经过一个小时的努力,大部分成员都顺利抵达了山顶。 此次活动的开展,不仅使大家与大自然亲密接触,倡导了健康生活的理念,而且加强了职工间的沟通与交流,使每个人都切实感受到公司这个大家庭和谐向上的氛围。大家纷纷表示,会将活动的热情转化为立足岗位、积极进取的工作动力,继续为公司的发展稳定贡献自己的力量。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有