中文  |  EN

BICES2015新闻发布会在京召开

发布时间:2014-08-21 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

8 月 6 日,中国 (北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会 ( BICES2015 )新闻发布会在北京召开。 BICES2015 将继续由中国工程机械工业协会、中工工程机械成套有限公司、中国国际贸促会机械行业分会共同主办,计划于 2015 年 9 月 22~25 日在中国国际展览中心新馆举办,同期还将举办第三届中国北京国际商用车博览会、中国国际应急抢险救援装备展。 为了让展商拥有全球化的国际性展示平台,主办方对北京的展馆进行了全方位考察和研究,最终选定了北京中国国际展览中心新馆 (新国展)作为 BICES2015 的举办场地,并针对工程机械设备的展出条件进行了改造,展览面积将突破 20 万平方米,将招募超过 1000 家各国参展商,同时在为期 4 天的展会期间,主办方还将邀请到更多的国内专业观众以及全球更多新兴市场的专业观众。展会展品范围涵盖工程机械、建材机械、矿山机械、商用车辆、应急抢险等领域。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有