中文  |  EN

中工成套团支部组织开展户外拓展活动

发布时间:2015-05-11 文章来源: 阅读次数: [大中小]

为了更好地激发青年团员的工作激情,树立职工之间积极沟通、相互信任、团结协作的意识,增强职工的责任感及归属感, 5月 8日,中工成套团支部组织全体团员前往门头沟开展了一次户外拓展活动。

此次活动以“寓教于动、寓教于乐、寓教于心、重在践行”的特点,使团员们体会到团队不断成长过程中协调一致、统一指挥、有效执行等对于高效达成团队共同目标的重要性;体会到团队合作对于克服客观障碍的重要性;体会到团队中每一个成员的特殊价值。活动在大家的积极参与下圆满完成。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有