中文  |  EN

中工成套通过质量管理体系外部监督审核

发布时间:2015-05-22 文章来源: 阅读次数: [大中小]

5 月 18日至 19日,北京中联认证中心对中工成套 ISO9001质量管理体系运行情况进行了监督审核。审核专家依据 ISO9001: 2008版标准要求,认真听取了公司质量体系运行情况的介绍,察看了公司在企业管理、业务开展等方面的质量记录。

审核专家对公司管理层、各经营部门、综合部,就各自职能范围内体系的运行情况,进行了详细的抽样审核。通过审核,对公司在质量管理方面取得的成绩给予充分肯定,对公司质量体系内审发现的不符合项,相关责任部门都能分析原因,采取措施,较好地发挥了体系自我完善和自我改进的作用。

最后,审核组通过了中工成套质量管理体系的现场监督审核 ,在纠正措施确认有效后,继续保持公司质量管理体系认证资格。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有