中文  |  EN

中工成套积极推进与国际知名企业合作

发布时间:2015-06-17 文章来源: 阅读次数: [大中小]

为加强与国际知名企业合作,寻求新的供应商,实现进出口业务的业绩增长, 6月 16日下午,中工成套在公司接待了德国宝峨集团远东科技有限公司总裁 Klaus Schwarz先生及上海宝峨机械有限公司中国销售总监李明德先生一行。

通过交流,双方相互对公司、产品、业务情况有了进一步了解,并对今后可开展合作的领域和方式交换了意见。

具备二百多年历史的宝峨集团,为排名全球第 15名的工程钻机制造商,旗下拥有多个品牌。基于宝峨专业性、多样性的产品和品牌优势,中工成套多年从事进出口业务及与国内多家大型央企长期稳定合作的经验和资源优势,及双方共同的合作意愿,通过努力,期待能尽快收获成果。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有