中文  |  EN

中工成套工会组织参加集团公司2015首届男子篮球联赛

发布时间:2015-06-29 文章来源: 阅读次数: [大中小]

6 月 25日至 26日,集团公司工会组织开展的 2015年首届男子篮球联赛天津赛区,经过两天的赛程落下了帷幕,本组比赛由集团总部、天津联队、中工成套三支队伍组成。经过激烈的角逐,最终,我公司职工篮球队以小组第一名的成绩顺利晋级半决赛。

此次参赛,工会领导精心组织,全体队员认真训练,有始有终。尽管比赛当天天气恶劣,赛程密集,队员仍然克服困难,团结配合,奉献了精彩的比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了精神面貌。场下观众也体现了文明比赛、文明助威、文明观赛的优良风格。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有