中文  |  EN

中工成套开展2016年全员岗位竞聘大会

发布时间:2017-07-26 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

    为进一步完善科学合理的用人机制,激发员工的工作积极性,不断完善员工队伍结构,持续推动全员竞争上岗,根据公司岗位竞聘实施办法,37日,中工成套面向全员开展了岗位竞聘大会。 

    本次竞聘经过周密筹划、精心部署、广泛宣传、组织动员、踊跃报名、资格审查后,最终确定人数参加竞聘面试。为保证竞聘公平公正,竞聘会场全程可以旁听。 

    竞聘会上,竞聘者逐级依次上场做竞聘演讲,演讲内容包括对竞聘岗位职责的认识和理解、自身优势、今后的工作设想及办法措施等。评委们本着“公开、平等、竞争、择优”的原则进行现场评分,每位竞聘者也都带着历练和学习的态度迎接竞争和挑战。 

    会后,大家纷纷表示,公司开展此次公开竞聘很有意义,不但为员工创建展现自我、公平竞争的平台,同时使员工有了一个学习、认识、实践和参与竞争的机会,也向公司全体员工传输了一种“发展靠竞争”的观念。 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有