中文  |  EN

提升经营管理水平:中工成套开展“安全生产月”系列活动

发布时间:2017-07-26 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

   中工成套根据集团公司关于开展 2016年安全生产月活动的有关要求,结合实际,策划和开展好本次“安全生产月”系列活动。 

   617日,公司以“防范火灾”为工作重点,加强安全检查,强化安全教育, 并认真做好安全检查、隐患排查。并组织全体员工观看了交通安全教育视频。 

   622日,公司邀请了北京公消安培训中心的老师为员工宣讲消防防火知识以及火灾的预防、扑救、逃生的基本知识,并组织开展了紧急疏散和利用灭火器灭火消防演练,进一步强化安全意识。 

   经过6月系列安全活动的举办,增长了员工对安全生产重要性的更进一步的理解和认识,为企业安全生产营造了良好的环境。 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有