中文  |  EN

中工成套召开2016年年中工作会议

发布时间:2017-07-26 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

   718日,中工成套召开2016年年中工作会议,总结上半年工作,围绕全年工作目标,安排部署下半年重点工作。公司全体领导班子成员出席会议。会议由公司党总支书记主持。 

   公司总经理通报了公司上半年经营管理各项工作的开展情况,对各部门进行了逐一评点,肯定成绩,指出不足。并对下半年工作做好安排部署,希望全体员工统一思想,鼓足干劲,严格按照分解指标,保障2016年各项工作顺利完成,为集团公司扭亏脱困、转型升级作出更大的贡献。 

   公司党总支书记同时结合正在开展的“两学一做”学习教育活动提出要求,希望全体党员立足岗位,履职尽责,充分起到模范带头作用。 

   公司全体员工参加会议。 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有