中文  |  EN

大唐电信(成都)、中安消公司来访考察中工成套

发布时间:2017-07-26 文章来源: 阅读次数: [大中小]

   8月9日,大唐电信(成都)公司副总经理阎穆、中安消技术有限公司副总经理王登峰、副总裁助理张文慧一行来访考察中工成套,就武汉智慧社区信息化项目进展进行了友好洽商。公司副总经理李劲接待客人并主持了会谈。 

   近年来,中工成套按照公司发展规划,积极开展项目创新,寻求业务多元化。此次武汉智慧社区信息化项目则是与大唐电信(成都)信息技术有限公司、中安消技术有限公司三方合作,通过项目推进会,各方就未来工作达成了进一步共识。 

   经营一部、财务部相关人员陪同参加了会谈。 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有