中文  |  EN

中工成套连续三年被评为纳税信用A级企业

发布时间:2017-07-27 文章来源: 阅读次数: [大中小]

    近日,北京市国家税务局联合北京市地方税务局根据多项指标完成情况综合审核,评定中工成套为2016年度纳税信用等级A级企业,此次等级评定是税务系统对纳税用户给予的最高评价。至此,中工成套已连续3年被评为纳税信用A级企业,充分展现了诚信纳税的良好企业形象。 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有