中文  |  EN

中工成套荣获英格索兰2016年度螺杆机经销商“最快业绩增长奖”称号

发布时间:2017-07-27 文章来源: 阅读次数: [大中小]

    近日,在英格索兰公司举办的2016年度表彰大会上,中工成套荣获英格索兰2016年度螺杆机经销商“最快业绩增长奖”称号。 

    英格索兰公司的这个奖项旨在表彰螺杆机业务销售业绩增加最快的经销商合作伙伴,2016年,尽管市场环境充满挑战,中工成套仍然专注于英格索兰公司的核心产品,并致力于业务增长,为其提供了良好的销售和商务支持。 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有