中文  |  EN

中工成套启动2017年“安全生产月”活动

发布时间:2017-07-27 文章来源: 阅读次数: [大中小]

    6月7日,中工成套正式启动2017年“安全生产月”活动,制定并下发了活动方案,成立了活动领导小组,明确了“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题。 

    此次活动,公司通过设置电子媒体“安全生产月”活动主题滚动宣传图片,营造好活动氛围;组织开展安全隐患排查、主题讲座、消防安全教育培训活动、交通安全培训、党员安全学习活动,“五小”活动、应急演练,促进全员提高安全生产意识,促进企业安全生产管理水平不断提升。 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有