中文  |  EN

中工成套出口业务喜迎“开门红”

发布时间:2018-01-24 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

2018年1月17日,中工成套与内蒙古北方重型汽车股份有限公司签订24台矿用车出口刚果(金)合同,合同金额1.48亿元人民币,实现2018年出口业务“开门红”。

此次采购的24台矿用车将分两批交货,首批货物计划于3月发运,5月底完成全部交货。后期随着项目的逐步深入,中工成套还将与项目方扩展合作范围。

该合同是近几年来中工成套签订的最大的一单工程机械出口业务,是中工成套第一次实现全面参与商务运作、综合服务以及现场零配件供给整个环节。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有