中文  |  EN

中工成套前往东南亚开展业务考察

发布时间:2018-06-06 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

近日,国机重工中工成套公司由董事长带队赴东南亚考察访问。考察中,首先与中国重型机械有限公司就中工成套承建的中国重型老挝南俄水电站临时营地项目和后续设备供货等事宜进行了详细交流,并明确了下一步具体合作方案。随后,应邀与越南GIA BAO公司及中集改装厂就长期出口混凝土搅拌车等事宜进行了洽谈,并就其他工程机械类产品出口达成初步意向。

本次考察,进一步加强了中工成套与相关公司的合作,扩大了海外项目的合作范围,促进了中工成套海外市场业务的发展。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有