中文  |  EN

中工工程机械成套有限公司召开离退休老干部座谈会

发布时间:2019-01-25 文章来源: 阅读次数: [大中小]

 

  122日,中工工程机械成套有限公司召开公司离退休老干部座谈会。公司党总支书记、董事长王军、总经理李劲及党总支委员、副总经理、工会主席雷万钧参加座谈会。

  座谈会期间,公司领导向老干部介绍了公司2018年的发展状况及2019年的工作目标,询问老干部的身体、家庭状况,并对老干部曾为公司做出的贡献和一如既往的支持表示感谢。

  会后,由总经理带队走访慰问了因身体原因不能到会的离退休老干部代表,送上慰问金,并致以节日的问候和祝福,使老干部真切感受到了公司的温暖。

 

 

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有