中文  |  EN

中工工程机械成套有限公司发动机业务喜迎“开门红”

发布时间:2019-02-27 文章来源: 阅读次数: [大中小]

  中工工程机械成套有限公司积极响应贯彻落实集团公司首季“开门红”工作要求,全体员工奋勇拼搏,拓展国内市场,喜迎发动机业务“开门红”。

  公司作为康明斯(中国)投资有限公司在中国区域的物流运营商,经过与客户不断的技术沟通与商务谈判,于20192月,与天津中美成信科技发展有限公司签署了8台型号为QSK60的康明斯发动机销售合同,合同金额为249万美金,为实现公司首季“开门红”奠定了基础。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| OA入口| 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号-3     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有